Вожделение

Звенит в устах твоих,
           как колокольчик смех,
Не перестану я никак
           тобой дивиться,
И как бы не сподобиться
           на грех,
В желании с тобой
           совокупиться.
Пожалуй выпью я
           за твой прелестный вид,
За талию твою
           и глаз глубины,
Чтоб угасить немного
           свой телесный "стыд",
Не довести б себя
           до гильотины...


Рецензии