85. Отломи ломоть...

Холод пропасти...
Маета души...
Как любовь спасти
В бытовой глуши?

Как семью укрыть
От судьбы невзгод?
Как в ладу прожить
Век за годом год?

Как забыть навек
Обоюдный крик
И пресечь забег
В безвозвратный миг?

Как смотреть теплей
Сквозь туманы бурь —
В суматохах дней
Редок поцелуй...

Я прошу, Господь,
О спасении!
Отломи ломоть
Разумения!

Дай любви щепоть
Век за годом год...
Уведи, Господь,
От худых невзгод...


Рецензии
КРАСИВО!!!Лучше и не скажешь.С теплом и обожанием.

Марина Бокар   07.06.2010 21:23     Заявить о нарушении
Спасибки, МИМ, всегда рад видеть!!!

Игорь Кривчиков   08.06.2010 08:29   Заявить о нарушении