Не жди меня...

Меня
Не будет больше
Я превратилась
В ливень,
Просто вели
Мне больше
Не винить
В прошедшем зиму.
Я помню
Все,что было,
А ты лишь
То,что не было.
Теперь
Я знаю почему
В тебе
Так много снега...
Тебя
Здесь не было,
Когда я так
В тебе нуждалась,
Но я не злюсь,
И ты не сожалей,
А просто сжалься...
Я сжала в комок
Все свои чувства
На пару со стихами.
Я уже вышла
За пределы стихов,
Мне в них тесно.
Когда слова
Ведут к последствиям
Довольно резким,
Тогда я чувствую
Ответственность
За ту поэзию...
Что не назвать
Даже стихами,
Но я точно знаю,
Если это
Кто-то слышит
Значит я
Жива местами...
Сотри меня,
Оставь опять
И я дождем
Вдруг стану...
На станции
Метро конечной
Я тебя встречаю...
Взгляды
Печальные оставь...
Мы больше
Не прощаемся,
Ведь ты отчаянно
Пошел на встречу счастью.
Оставь мне
Письма на экране,
Оставь мне
Память
И забери с собой
Все мои
Слезы давние...
Я превратилась
В дождь
Ты тоже,
Но мы справимся.
Мы больше
Не увидимся...
И больше
Не расстанемся...


Рецензии
Добрый вечер,Диана!Познакомилась с Вашим творчеством случайно и очень рада этому случаю - стихи замечательные!По мотивам наших "Не жди меня" сделан очень красивый плейкаст.Вот ссылочка,загляните:
http://www.playcast.ru/view/1674310/c41a14c12b3c02d5c6ce0d86def827a89cee8f2cpl

Счастья и любви в каждый Ваш день!
Елена.

Елена Славянка   11.11.2011 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.