***

Промчалась буря стороной
Страданий шквал прошёл украдкой
И снова небо на до мной
Открылось синью своей гладкой

Обломки старых кораблей
Причалов ветхие строенья
Легли на дно в пучину дней
Как след минувшего сраженья

Душа глотнула воздух ртом
Не успевая надышаться
Ещё б чуть-чуть и за бортом
Ей предстояло оставаться

Но милость выше облаков
И стон любви сильней стихии
Ты разорвала цепь оков
Чтоб я не умер в ностальгии

Одно движение души
Взгляд глаз родной живой и близкий
И от восторга хоть пляши
И бей поклон челом свой низкий

Благодарю тебя любя
За милость нежность и сердечность
Мой долг тобой жить для тебя
До дней пока войдём мы в вечность


Рецензии