***

В спину орала "нужен"
Хватала в одежду.В губы.
Срывалась с молитв на проклятья.
Скрипела.Клыки-зубы
Загнала в черепную коробку.
И в душу по рукоять клинок.
Горько.
Теперь звонко и бойко
Её оправдывать станешь.
Ровно столько,
Сколько я буду его вытаскивать.


Рецензии