Первый поцелуй

С Наташей в классе десять лет...
Девчонки лучше в мире нет!
Ещё годок - и институт,
А вдруг Наташку уведут?
И сердце трепетно в груди
Кричит: «Постой, не уходи!»
О Господи,  благослови...
Решил признаться ей в любви. 
Насмелился её обнять
И  в  первый раз поцеловать.
Она  прекрасна и легка,
Как дуновенье ветерка.
Слиянье  губ, сплетенье рук,
И только слышен сердца стук.
Вдруг  ангелы зажгли свечу,
И  я лечу, лечу, лечу!
Дыханье замерло на миг,
В нём тайну я любви постиг.


Рецензии