Свобода

Свобода - это наша жизнь,
У каждого она своя,
О ней мечтаем день за днем
И он, и ты, и даже я.

Свободным быть - не знать границ,
Ломая всякие преграды,
Бежать дитем за стаей птиц
И чувствовать в душе отраду.

Свободным быть - душой любить
И чувствовать любовь другого,
Разлукой долгой не томить,
Не избирать пути иного.

Свободен тот, кто день за днем
Сквозь бурю, мрак и совесть
Ведёт за правду бой с огнём
И не теряет свою доблесть.

Свобода   - это жизнь поэта,
Возможность песню написать,
Свобода - это лучик света,
Что мы не вправе потерять!


Рецензии
Свобода это очень здорово)))) Хорошее стихотворение)

Ася Владимировна   02.08.2011 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.