Ночная прохлада...

Надвигается ночь,
Затихает природа,
По небу медленно
Плывут облака.

Запели цикады
В траве у окошка,
На деревьях колышется
Тихо листва.

Зефир нежной струйкой
В форточку льётся,
Занудно над ухом
Пищат комары.

Ах, ночная прохлада,
Только ты помогаешь
Отдохнуть от дневной
Сумасшедшей жары...


Рецензии