Стрельбы

       Стрельбы (стихи в прозе)

Я знаю женщины стреляют,
Из под ресниц внезапно и в упор..
Я знаю, как от выстрелов шатает.
Душа и тело, с дыркою насквозь...

Я знаю. в жизни так бывает..
Отстреляет женщина, уйдёт..
А мужчины все затем покой теряют,
-Смертельно ранены... в живот..

Кровоточат раны их безмерно,
Любви на них надеты кандалы,
А та что расстреляла их, наверно
Другую ищет жертву для стрельбы...

********************************

(Замечу тексты  слов отменны..
Я написать решился в вашем стиле,
Вдохновенье подарило пару строк.
Умоляю, что-б меня простили...
За юмор этот - утаить не смог..
 На -Рецензию на «Я её расстреляла...»
(Таня Даршт) - Проза.ру
 """...её возмутила!
   ...а потом расстреляла,
   Расстреляла глазами!""")


Рецензии
Это какой-то любовный детектив!) Я сторонница мирного романа!)

Марина Клэнси   07.06.2010 17:26     Заявить о нарушении
спасибо Марина вам. очень тронут.
экспериментируем работаем. вам удачи и настроения.
обязательно забегу к вам на огонек.
всего -всего мой дорогой друг.. с уважением Николай

Николай Нефедьев   08.06.2010 02:09   Заявить о нарушении