На жизненном просторе!

На жизненном просторе, пытался путь тропить,
При радости без горя, желая век прожить,
И в счастьи том любить!

И что итогом стало, в плутаниях моих,
Листва судьбы опала, пыл страсти весь утих,
Путь грешен мой и тих!

И нет того значенья, чтоб выйти мне на свет,
Потерян путь к спасенью, на протяженьи лет,
И выхода в том нет!


Рецензии