Живу в объятиях былых воспоминаний!

Живу в объятиях былых воспоминаний, где обитает образ милый твой,
Как много было нежных чувств, греха желаний, но дни минули прошлые долой,
И вот болею я своей душой – в объятьях грусти, при тоске рыданий!

Угасла вот звезда на небосводе – любви былой, красивой, неземной,
И только чувства в прошлом хороводят, придя ко мне порой ночной с тоской,
Испытывая душу тёткой-судьбой злой, с ума меня о прошлом мысли сводят!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии