Лето счастья отзвенело!

Лето счастья отзвенело, улетело днями вдаль,
Душа прошлым заболела, при тоске она не пела,
Просто стало, как-то жаль!

Лето страстью отпылало и в душе моей печаль,
Если б только любовь знала, как тебя мне не хватает,
С днями, что ушли все вдаль!


Рецензии