Опьянён любви устами!

Опьянён любви устами, опрокинут в пыл страстей,
Нет спасенья пред очами, в красоте земной твоей!

Это чувство мне впервые – снизошло и как мне жить,
Были дни совсем иные, где в свободе мог любить!

А теперь любви желанье, грудь сдавило, унесло,
Страсть ночного обладанья, счастье в страсти принесло!

Опьянён устами девы, страстью грешною сражён,
Любви с нежностью напевом, всей душою обожжён!


Рецензии