Я вспоминаю страсть тех дней!

Жизнь пронеслась рекою бурной, как и любовь при ней твоя,
При страсти грешной и безумной, в огне восторженно горя,
И счастье дней, в любви даря!

Жизнь растянулась на просторе, ушедших в прошлое всех дней,
При радостях, в душеном горе, среди ночей ещё сильней,
Я вспоминаю страсть тех дней!


Рецензии