Душу рвёт мою на части!

Ах, какая сердцеедка, вновь попала на пути,
Чувственна собой, кокетка – душу точно не спасти,
Душу рвёт мою на части!

Красива как, сердцеедка, как бы грех мне обойти?
В страсти, дарит что соседка – душу точно не спасти,
Сердце рвёт моё на части!


Рецензии