Трудно в грешность любви верить!

Страсть с любовью, чем измерить – нет ответа, тишина,
Трудно в грешность любви верить, коль закрыты в счастье двери,
И молчит в ответ душа!

Трудно всё же в это верить,  в чувство чистое с желаньем,
Но закрыты в души двери, нечем радость дней измерить,
Так обманно сочетанье!








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии