О том, какие мы ничтожества

Когда душа ваша поет,
А в сердце кроется тоска,
Вас будто бы на части рвет,
Но жизнь театр жизнь игра.

Играем мы ролей большое множество,
Стремясь к чему-то день за днем,
Но вы ничтожество и я ничтожество,
Хотя мы истину никто не признаем.

Вперед идем по головам,
Пускай кому-то будет плохо,
Кому-то, но ни мне, ни вам.
Тому кому-то от того лишь будет плохо,

Что плюнули ему вы в душу,
Словно в старый унитаз,
И будет мучать плоть свою и душу,
Убогий, проклиная вас.

За то, что вы его отправили на свалку,
И с трассы гоночной смели,
Оставив горькой лишь бутылку,
Быстрее что б откинул он коньки!


Рецензии
Истинная правда

Никитин Игорь Олегович   17.02.2014 15:23     Заявить о нарушении