Тебя! Не видел уходящей в Вечность...

Тебя! 
Не  видел
Уходящей   в  Вечность...
Узнаю  ли?
Галактике  вопрос...
УЛЫБКА  СВЕТА
П р о я с н и т
ЛЮБВИ 
ТВОЁ  ТАИНСТВО  -

Цветочным   знаком
Заплетённых  Звёзд
В  В Е Н О К...


4.10.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии