Не ругай меня

Не ругай меня словами  бранными,
Отогрей  меня  теплом  своей  души
И  пускай  любовь  моя  за  гранями
Выселять и прогнать - не  спеши.
Прекрати ты  теряться в  догадках,
За меня перестань  представлять,
Полюби - просто  так,   без  оглядки,
Чтоб  до  донышка  всё  выпивать.
И пускай утро будет   морозым,
Осень  нынче  так   быстро  прошла,
Но судьбы  мы  другой   не попросим,
Эта  жизнь,  нам,  такою  дана.


Рецензии