ты сказал...

Ты сказал,что будешь рядом...
С нами будешь... не уйдешь.
И боюсь поверить в правду,
Вдруг наткнусь опять на ложь...

Эта ложь испепелила...
Но любовь! Она сильней!
Все что было возродила!
Стал прелестным теперь день!

День с тобой... Он так прекрасен!!!
Уторо... Сонный... И такой родной!!!


Рецензии