Замки

На дверь свою в груди
Повесил я замок
Однажды он был сломан
И вырвали кусок
Затем повесил два
Но сняли дверь с петли
Очнулся я едва
С огромным в горле комом
Я вновь повесил три
И думал навсегда
Разбили мне окно
И вновь пришла беда
Теперь я здесь внутри
С решётками на окнах
Здесь  мило и тепло
Но как-то одиноко
Открою я тебе
Ведь ты сказала любишь
Возьмёшь и ты кусок
И вскоре позабудешь
Я вновь замкнусь в себе
Все щели замурую
До смерти сохранив
Последний огонёк…


Рецензии