Сон

Мне снился сон, что ты со мною рядом
Задумчивая как всегда, ласкаешь нежным взглядом
Ты обняла меня, прижалась страстным телом
И с тёплых губ слова любви слетели
Ты прошептала сладко мне на ушко
"Люблю тебя... Ты больше не игрушка"
Я нежно взял тебя за подбородок
Не смело прикоснулся как ребёнок
Поцеловал и тихим голосом сказал
"Мне снилось что тебя я потерял"
Тогда ты обняла ещё сильней
Сказала: "Я всегда буду твоей"
Мы утонули в океане жаркой страсти
Весь белый свет казался нам прекрасней
И эта ночь казалось будет вечной
Как вся вселенная - навеки бесконечной
Прекрасней снов я никогда не видел
Проснувшись утром я себя возненавидел...


Рецензии
С ума сойти!!! Даже слов нет!!!

С грустной улыбкой,

Галина Еркова   19.03.2012 02:52     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось, Галина, спасибо=)

Алёшка Капитошка   19.03.2012 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.