Человек - это остров!!!

Человек - это остров!!!
Удивительный отров,
коль принят он: сердцем,
и  понят: ДУШОЙ!!! 
 

 
Мир огромен и остр...-
И очень непросто,
Ведь очень непросто:
устоять в нём, с тобой!!! 

 
 
Человек - это остров!!!
Удивительный остров!!!
Много вёрст и дорог:
между нами с тобой; 

 
 
Мир так сложен, коростен...-
И ведь очень непросто;
Всё доверить так сложно:
лишь тебе, здесь одной!!!
 
 
 
 
Человек - это остров!
Удивительный остров!!!
Верю вновь и надеюсь:
повстречаюсь, с тобой!!! 
 
 
Человек - это остров!
Удивительный остров!!!
Ясно звёзды мерцают -
между мной и тобой!!!
 
 
 
Человек - это остров!
Удивительный остров!!!
Очень верю, надеюсь:
нашей встрече - с тобой!!!
 
 
 
Человек - это остров!
Удивительный остров!!!
Как я рад, что мы рядом:
здесь навеки - с тобой!!!
 
 

 
 


Рецензии
Вахтанг Кикабидзе - Удивительный остров

Дмитр Куменов   26.05.2011 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.