а может

Может быть и ты был прав.
Устав, признав, но не сейчас и не так.
Разбивалась с разбега - \удрав\.
Вот такой у меня нрав.

Может ты и любил, улыбаясь. Смеясь, шутя
Только это не жизнь,это несколько лет \спустя\
Расплетаются ноги, и руки с кровати висят
Да катись оно все к чертям!

Ну а может я снова \подскальзываясь\ назад?
Не жалеть отвратительных сцен и былых утрат?
Без неловких молчаний и секса на брудершафт...
Во мне штифт; под тобой -  домкрат...


Рецензии