Асфальтовая Муха

 От встречи до встречи проходит полжизни
Один,как всегда,полуночный бродяга
Где дом,где пристанище?Есть лишь дорога
Раздумья и мысли,брюнетка-Ямаха
Зеленые глазки,стихи и раскраски
Летаю,как муха,и делаю сальто
И в недрах блуждающих ассоциаций
Коррекций,эрекций и всех пертурбаций
Зеленые листья над теплым асфальтом


Рецензии
Горел асфальт-ты чувствовал тепло\m/ Классный стих:)

Мара Вольф   04.09.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо,друже!

Денисколосов   04.09.2010 16:38   Заявить о нарушении