Ты не исчерпаешь душу...

                (из цикла "ПТИЦА", ч.IV)
Ты не исчерпаешь душу
Мою, если без остатка
Неволя ее иссушит…
И я ухожу украдкой,
Не чувствуя сил и воли
Скитаться по тёмным тропам
Сознаний моих. И болью
Несусь по себе галопом!
Не жаль! Заслужила, видно.
Но что Вам до этой смуты!
И мне безгранично стыдно
Вверять Вам мои минуты.



                25.03.2008. Петербург


Рецензии