Рецензия на Доктор, вернитесь... Леонид Марголис

Доктор скрывается за пирамидкой Египетской
И выплывает верблюд вот с таким предложением:
"Что, дорогой !?Ты карету заказывал?!
Вот те саван , и его ты нятягивай!"

Ты не кричи тут дедуля,что нет незамененных
ВСЕ мы там будем, а ты в перву очередь
И не дрожи и слезу не выпукивай
Слишком сумбурный уход у тебя получается....


Рецензии