Сергей Есенин

А можно я скажу?
Как ненавидела тех, кого любила
Каждого из этих дебилов
Собой ласкала, боготворила
Один не хуже другого
Все со своей подковой
Лезли в чужие сени
По лихорадке осенне-весенней
Какой-то Сергей Есенин
Кажется писал про это
будучи великим поэтом

А можно я кану в лету?
мне все равно зимой, летом...
Мне лишь бы подольше
Не контактировать с внешним миром
Я не вожу свитера из Польши
Для детей чьих-то кумиров

/Боюсь невозможно больше
Ненавидеть, которых любила/.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.