Я не уйду

Я не уйду. И рядом я не буду,
А ты, сказав «не позабуду»
Сотрешь меня потиху,
Сказал, что дорог, близок, ну и хватит:
Прости-прощай, уйди забудь.
Но знаешь, хотя мы не одни,
Мне будет не хватать твой груди.
И глаз твоих. И слов.
Впрочем, слова свои ты забери,
Они лишь травят все внутри.


Рецензии