после...

Возбуждением сексуальным в тебя ворваться.
Пальцами прикоснуться к сердцу.
Рукой приобнять за талию,
Поцелуям здесь много места.
Растревожить губами душу.
Не оценить блаженства.
Шепотом, нежно, на ушко
"Ты у меня совершенство".
Лелеять грубо и ласково
Дрожащей, но крепкой рукой.
Сорвать надоевшие маски.
"О, Господи! Я с тобой...".
В тебе. Целиком и полностью.
Исчадием грешной любви.
Держать в кулаке твои волосы,
Рвать губы и пальцы. В крови
Захлебнуться с жадностью
И разорвать себя.
Кончиться вместе. Страстно.
Ни дыхания. Ни черта.
Лишь дрожь после оргазма,
Разная, но одна. На двоих.
На тела горячие крупкой,
Пот, как роса
Покроет.Обнимет счастье.
       Я усну.
         Первая.
            Как всегда.


Рецензии