***

Зачем мне свет, когда есть ты?
Мой светлый ангел темноты
Ты жизнь моя, моя мечта
Ведь ты красивее мосла!
Ведь ты красивей старой кости,
Которую в гостях глодают гости.
Ведь ты красивее старухи Изергиль,
Которую Жузеппе зарубил.
Не буду лишними словами я бросаться,
А то могу и без зубов остаться,
Но вот стоит она передо мной,
На этом я стишок закончу свой…


Рецензии