Пройдут года

Пройдут года, окрашен сединою
Уйду и я, не отмолив грехи.
Останутся тогда из строк стеною
Мои слегка наивные стихи.

И заживут они своею жизнью;
То во рванье, а то в мехах-шелках,
И кто-то сохранит без тени укоризны
Те откровения без дорогих оправ.

И жёлтые буклеты и тетради
Шептать всё также будут назубок
Всё то что написал сын тёти Нади
И что оставил тайной между строк.
                05.06.2010.г.


Рецензии
ДА ВСЕХ НАС ЭТО ЖДЕТ, МЫ Ж НЕ НАСТОЛЬКО ЗНАМЕНИТЫ!

Ирина Анатольевна Брагина   04.07.2010 22:05     Заявить о нарушении