Отпусти...

Отпусти. Я всего лишь в начале пути
И протопать придется немало…
И пускай я смертельно устала идти,
И одежды судьба потрепала…

Не смотри. Так печально мне в след не смотри, --
Мне и так оторваться непросто…
Впереди – только отблеск кровавой зори
И затерянный призрачный остров…

Промолчи. Я не вынесу ласковых слов –
Сердце ранено ядом разлуки…
Миллионом оков я теряю любовь,
Разжимая упрямые руки…

Не грусти – озаряет восход небосвод
И стучится в закрытые двери…
Все пройдет. И обида, и горечь пройдет,
Если только ты в это поверишь…


Рецензии
Эх... любовь терять больно...

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   10.06.2010 17:11     Заявить о нарушении