Воскрешение

Завтра была вой. на
Я Наш
А ты Подводная лодка ...
Я Каторжникам в колодках словно брюнетка на каблуках
 в бутики европейские
Бежал как,
 поп за полтергейстом
Возбуждался от слов ;
"Колготки надо купить
 на ужин"
Когда стал твоим мужем
 Редко клавиши рояльные теребя
Как ноты и псалом помнил Тебя

2.
Будила тихо ,
звала на обед,
Целовала в пузо

Меня называла
Муза
с вторичным половым признаком
выраженного янства
 алкоголь
плюс
нервное христианство

Смеешся
разрыв молнии на замках
поле плачет о своих дураках
Кафка стонет о жизни жука
Как русская баба без мужика!
мы беззащитно голые
рубашками тушим полымя

Не отпускай меня
 Рифма
падает
костылем
 в шахту лифта.
Из Тыльной стороны руки и
лимфа вытекает..
И нет крови..
Я всегда
 так медленно умираю
 в рекламных роликах

Я остался пустым
Не стреляй холостым
Я стану почти Толстым
и женатым...
Мытарем
в камере пыток
Ребенком , что выращивает улиток
в своей ладони
Влажной рукой
выискивая икону
сажусь на воздушный шар
Ловлю -сумасшедший радар
улавливает каждую долготу
Готических башен, шпилей
Где  Я буду с тобой !
в Библии
нет , правда , страшнее фразы:
"И вот воскресает Лазарь
И все к чему он прикоснулся.."

P.s/Гробы забивают гвоздями
Для того что бы мертвые НЕ ПРОСНУЛИСЬ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.