Моя жена не ест!

Моя жена не ест!
(песня-шутка)


Я после работы спешу
Продуктов купить на двоих,
И в мыслях – Сейчас угощу
Подругу мечтаний моих!

    Но после шести часов
    Моя жена не ест!
    И дети с соседних дворов
    Меня обзывают – жиртрест!

В заботах денёк пролетит,
Поесть забываю опять,
А вечером мне за двоих
Приходится пищу вкушать…

    Ах, после шести часов
    Моя жена не ест!
    И дети с соседних дворов
    Меня обзывают – жиртрест!

Чтоб стрессы тяжёлые снять,
Развеять и грусть и печаль,
Бегу я до дома опять
С вином и закуской, но жаль,

    Что после шести часов
    Моя жена не ест!
    И дети с соседних дворов
    Меня обзывают – жиртрест!

Приехала в гости сестра,
На всех угощенья беру,
Желудок урчит до утра:
«Удар за троих я держу…»

    А после шести часов
    Моя жена не ест…
    И дети с соседних дворов
    Меня обзывают – жиртрест!


Рецензии
Такие малопотребляющие люди нам нужны)

Родион Славин   24.10.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.