память

;сколько нужно человеку чтоб залечить раны?

сколько нужо чтоб стереть из сознания шрамы?

столько чтоб стало как всегда или лучше?

столько чтоб и не подумать вновь и снова?


ровно столько сколько болело?

ровно столько сколько болит?

или же столько сколько нужно?

или столько сколько есть?


скорее всего ровно столько сколько нужно,,,

или нужно по стольку по скольку,,,

по стольку по скольку нужно!!!

а коли нужно пускай болит,,,


все ровно отболят раны...

все равно отшумят бури...

прольется ровно столько сколько нужно...

расцветет ровно столько сколько в пользу...


проростет и окрепнет и начнет жить вновь!!!


Рецензии