пробуждение

 
Если можно молчать,
Если можно не спать,
Если чуждо грустить
И не нужно прощать,
Если видеть цветы
Разлетевшихся слёз,
Если щупать лучи
Расплетённых волос,
Если душу нести
На мечты алтари,
Если верить и видеть
Пробужденье мечты,
Значит жить не за зря!
Значит чашу сполна
Испивать, возвращая
Всё на круги своя!


Рецензии