Ты

Ещё парочка мигов , и я вам наскучу.
Вновь запрётесь в поток незнакомых имён.
Полетят они роем, безбрежною тучей.
Ну а я? а что я? в списках я-на потом.

Нас связали мосты, а точнее дороги,
Телевизор, что в мусора куче стоял.
Это там мы коснулись индейской пироги,
Прокатившей мечты по изгибистым снам.

Ещё парочка мигов, нелепых, неглассных,
И уйдут батальоны стихов в дневники.
Если в прозе писать,то "Не верю я в сказку"
И мне жаль, потому, что зовут её - ты.


Рецензии