Я по тебе скучаю, ангел мой

(7.06.10)
Я по тебе скучаю, АНГЕЛ мой,
Когда отходишь от меня немного,
И  смотришь с высоты предельно строго,
Не выдержав из слов моих… отстой

Я по тебе скучаю, поводырь…
По выбитым дорогам, как слепого…
Ты водишь,… отмолив у БОГА,
Души моей… небесный монастырь


Рецензии