Весна-песня

На горизонте в солнечных лучах
Рисует красками красавица-весна.
И с каждым наступившим днем,
Витает в воздухе любовная пора.
Блестит в глазах девчонки
Чуть вспыхнувший пожар.
И сердце бьется чаще,
Ведь чувства это ДАР.

Пр:А в радуге весны
Семь ярких откровений:
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА И МЕЧТА,
ЕЩЕ СОМНЕНИЕ,ГРУСТЬ
И СЛАДКАЯ, ТА СЛАДКАЯ ТОСКА.

Смывают капельки дождя
Следы хрустальные зимы.
И уплывают в даль маня-
Небес воздушных корабли.
Стучится в дверь желанная весна.
Приносит с юга дуновение тепла.
Стучится в дверь,нарушив твой покой.
И ты понять,понять не можешь,что с тобой.

Пр:

Меняет землю-разноцветье трав.
Благоухают запахом сады.
На крыльях перелетных птиц
К тебе Амура принесли.
Стрелой невидимой,пронзив тебя,
Ты словно роза расцвела.
Любовь как первая звезда
К тебе нечаянно пришла...


Рецензии
Спасибо Олег.
*
Любовь звездою расцвела,
Нарушив утренний покой.
Ангелом с небес была дана,
Красавицей Весной.
Александр.

Александр Алексеев 65   04.05.2018 08:53     Заявить о нарушении
Признателен

Олег Кротов 2   04.05.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.