сон о Новой Голландии

это время ищет
это время ждёт
кто его разыщет?
где его найдёт?

Новая Голландия-как тебя любил!
этих снов волшебных имя позабыл
возвращяться смысла нет уже теперь
позабыто время и закрыта дверь

мокрые ограды утопают в снах
ветви как награда
грязь на сапогах

тополя и ветер
ускоряют бег
тает под ногами
Петербургский снег

позабыта тайна
позабыт восторг
было всё случайно
зимний день за год

Новая Голландия_-это только сон
вот_мигнул проехал
и растаял он!

ты идёшь и солнце у тебя в глазах
ты бежишь и ветер вновь в твоих мечтах
ты херачишь!_ветер вновь в твоей башке
Новая  Голландия-ты опять во мне !


Рецензии