Российская беда!

Некто "хачуха" выставил стих, который сейчас можно открыть по ссылке, которая не хочет   вставляться)))

Хачу секса!

Чья-то любовь - это розы - мимозы,
Моя - тепло твоего тела,
Твоя улыбка в темноте, твой голос,
пальцы расстегивающие мои джинсы,
Стук сердца, стук сердца, стук сердца...
Чья-то любовь - это кольца-брилльянты,
Моя -   просто  видеть тебя,
И слышать как ты смеешься,
Проводить пальцами по ежику волос,
Вдыхать твой запах, каждый раз с ума сводящий.


Мой ответ
  Российская беда!

Всё это правда, а не миф,
Поверьте в этот текст.
Под ритм стихов с фантомом рифм
Затеяла я секс.
Есенин джинсы расстегнул,
Немного попотев,
А Пушкин быстро их стянул
Под нос чего-то спев.
Рубаху снять Шекспир помог
Сонеты говоря,
Потом пошли Бальмонт и Блок
Осталась без белья.
А дальше стала я читать
Им всем свои стихи,
Они вдруг стали убегать
(наверно дураки).
Вот так осталась я одна
Без мужеской руки....

В России есть ещё беда
- хреновые стихи.


Рецензии
Когда б в реале были мужики,
мне было б некогда писать стихи!

Меланья Агеева   15.06.2010 18:03     Заявить о нарушении
Если судить по количеству стихов, то у вас с мужиками полный ажур.)))

Евгений Прост   16.06.2010 23:33   Заявить о нарушении