Слабость...

Прибрежные камни кривые,
Портовый гудёж уплыванцев,
От бриза виденья спиртные,
Весь остров кружится в танце...

Дурманящий чистый воздух,
Спокойствие, солнце в зените,
Дайте ж хоть пальмовый посох
И спятить туда отпустите...

Устал я терять рассудок
От битвы за сердце женщин,
Где лишь ради горсти минуток
На сердце коллекция трещин...

Нет сил ума больше лишаться,
Искусство творя чужое,
Придуманных правил держаться,
Ведь неведомо нам другое...

Бояться устал потери
Любимых, родных, я знаю:
Лучше, не закрывая двери,
Уйти... пусть меня потеряют...


Рецензии