Я потерял себя друзья...

Я потерял себя друзья...
И как найти увы не знаю,
Жизнь вроде жизнь, но не моя...
И что творится с ней Бог знает.

Быть может улетела во леса,
К Валесовым сынам на подаяние,
Быть может притаилась у креста
Вкушая боль Иисусова страданья.

В горах сидит, у тихого ручья,
У девственных озер великого Кавказа
Не хочет даже вспоминать меня...
Так и не получившего признания

И я не знаю сколько лет еще
Искать ту душу буду средь каменьев,
Средь тысяч одурманивших голов,
Пустых листов, чернил
И никому не нужных слов.


Рецензии