Шум...

Один. Никто. Ничто. Не вспомнят. Не оплачут.
Я заплатил сполна за счастье, дайте сдачу.
Зачем опять дерьмо? В душе нет больше места.
Не мне решать, что честно, что нечестно...
Враньё. Наив. Удар. Обязан подниматься.
Борьба. Борьба. Борьба. Нельзя до смерти сдаться.
Я жив. Дышу. Болит. Песчинки сил сквозь пальцы.
Молчу толмудами, вслух только тихо, вкратце...
Любить я буду всё равно! Предайте! Сгиньте!
Смешайте с грязью, растопчите, обманите!
С улыбкой ангела грешите подлым бесом,
Любовь бесценна, а цена с пылинку весом.
Всё рассосётся. Заживёт. Срастётся и сотрётся.
На время сердце спрячется, запрётся,
Потом решится снова полюбить...
За боль... Но как иначе жить?...


Рецензии