В сердце та же печаль

В сердце та же
печаль ... Не проходит,
увы
И все так же разбито
на части
То , что в прошлом
году глупо строили мы
Называя любовью и
счастьем
А на улице дышит
жарою июнь
Тополиной замучав
пургою
Мне почти хорошо, а
кругом, где ни плюнь
Бродят демоны
пьяной толпою
А когда то был
помнится ласковый
май
Но вломилась в
рассвет безнадега
А теперь ...хочешь бей
меня, хочешь ломай
Я подвластна лишь
Господу Богу
 ***
Огромное спасибо Танечке за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/02/25/6979


Рецензии