Мои ли мысли

Мои ли мысли, слова мои ли?
Мои желания ли, дела?
И, неужели, впервые
Всем этим хламом полна голова?

Твои ли образы, чувства к тебе ли?
Твои ли фразы и строки твои?
Едва знакомые все же посмели
Вызвать к себе это чувство любви.

Может, не чувство, может, привычка?
Может, желанье заполнить дыру?
Просто бездумно зажженная спичка
И сигарета – но я не курю.

Любовь – словно страх, но не быть не любимым,
А страх потерять состоянье «любить».
И любим кого-то, кто ложный и мнимый,
Пока новый поможет его нам забыть.

06.06.2010


Рецензии