Ночное...

Я на границе двух миров
Живу...
С улыбкой на губах,
Держа открытою ладонь,
Иду вперед...
Забыв про страх...
Реву от счастья и тоски,
Вдыхая радость бытия,
Где сердце рвется на куски...
Где только Ты...
Где только Я...
Но там,где нас уж больше нет,
Где нам поставлены кресты,
За чередой ушедших лет
Остался след былой мечты...
Она,как трепетная лань,
Была расстреляна в упор...
Немой укор...
Наперекор законам и людской молве,
Не верящим в бессмертье душ,
Она жива...
Играет туш...
И полонез звучит в ночи...
Стой...Не спеши...Дыши...Молчи...
Дай насладиться тишиной
Сакральных тайн...
Стучит в висках...

- Ты лишь Моя...
- Ты Дьявол Мой...

И звуки тонут в небесах....


Рецензии