Читающим Поэтам одноименного клуба посвящается

Иногда захожу в тупик -
Не находится слов, что сказать!
То любовный вопрос возник,
То тоска пожирает опять...
А то вдруг, нашествие "клонов",
Как стая ворон в степи...
Забытые цирком "клоуны",
С глазами цЕрбера на цепи!
И лают они и кусаются,
Затопили бездарностью сайт!
Издевательствами упиваются -
Повсюду льется их мат!
Давайте объединимся!
Друзья - всем врагам на зло!
Пусть отправляют лечиться
Свой череп с недостатком мозгов!
Объявим бойкот тем "гениям",
Себя возомнивших поэтами! -
Быть может тогда все прения
Закончатся, стихнут поэтому?!
Зачем нам всем тратить время,
Споря, чьи круче стихи?!
Чужое взваливать бремя...
Очистим лучше СТИХИ.ру!
.......................
Мои дорогие поэты,
Из клуба, который читает!
Душевностью вашей согреты
Глубины, где свет обитает!
Духовность, любовь и надежда,
В содружестве нашем живут,
Куда вход заказан невеждам -
Друзей они здесь не найдут!!!


 Посвящаю своим одноклубникам от всего сердца!
 С уважением и теплом!

      
    06.06.10


Рецензии
И год спустя,ничего не изменилось,Анджел!
С сожалением-

Владимир Приведенцев   02.08.2011 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.