Это не то еще

Это не то еще, что случилось
Это не те еще боли.
Это мы с Вами еще не разбились.
Это вступление, что-ли.


Эта молва с пересудами - вымрет.
Людям все долгое скучно.
Время сказало, что Вы мне
Очень созвучны.


Рецензии